したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録01

284名無しさん:2022/03/26(土) 14:40:34
190 名前:(7/12)[sage] 投稿日:02/05/09(木) 20:31 ID:???

┌―――――――――――――――――――――――――――――――
|ん〜?…今更、俺にはこれしかないってのもあるけど、俺はこういう、
|すぐに答えが出る仕事が好きなんだよ。やればやっただけ成果がでるだろ?
|成功かどうかも、機能するかしないかだから、すごくわかりやすい。
|営業とか感性でモノを作る仕事だったら、努力が実らないこともあるけど
|どうも俺は忍耐強くない方なんでね。結果がすぐ出る方が性にあってる。
└――――v―――――――――――――――――――――――――――
           | 徹夜や終電帰り続きなのに、相当忍耐強いと思うモナ…。
           └――――v―――――――――――――――――――
  アヒャッまた、Myユズこしょう
  使ってるのかい?
  ちょっと俺にも貸してくれよ

∧_∧      パッパ ∧_∧
     ( ゚ ∀゚ )      日と(´Д`; )
    | / つヽ=/∞u     ヽ三/と  ヽ |
    |(  ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄    )|
    || ̄ ̄||_丿_) |__|   (_(__ノ|| ̄ ̄||

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板