したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録01

225名無しさん:2022/03/26(土) 14:10:16
473 名前:(7/9)[sage] 投稿日:02/04/21(日) 19:37 ID:???

┌―――――――――――――――――――――――――――――――
| 信じられない!どうして目の前でそんなこというんれすか?
| 遊びっていってるのと同じじゃないれすか…。
| …こんなことになるんらったら、やさしそうなモララー先輩とかと
| もっと話してみるんらったれす!
└――――――――v――──―――――――――――――――――――――
                 |…なに?オマエ、あいつのことが気になってたの?
                 | やめとけ。あんな腑抜け。
                 └―――v─────――――――――――――――

∩_∩
           ∋oノハヽo∈ (・∀・# )
            。゚(´ⅴ`。)  (    つ┓ギュッ
          ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ =
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

くそ…教授もコイツも、またモララーかよ…。…俺はアイツが大嫌いだ。

俺なんかと違って、頭もいいし見た目もイケてるし、親も金持ちだ…車も持ってる。
           俺にないものいっぱい持ってるくせに、
   なんでいっつも人の顔色うかがってんだよ。すごいイライラする。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板