したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録01

213名無しさん:2022/03/26(土) 14:04:39
459 名前:(2/7)[sage] 投稿日:02/04/21(日) 19:29 ID:???

┌―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
| キャー!モララー先輩は一人暮らししてるんだ。私も〜♪好きにし放題ですねー♪エチー
└―v――――――――――――――――――――――――――――――――――――
     |電車通学がめんどうでさ。近いとギリギリまで寝てられるしね。
     └――――v―――――――――――――――――――――――――
              |なっちも一人暮らしはじめたとこだべさ。
              |いろいろ教えて欲しいだべさ。
アレ?モー娘?      └――――v―――――――――――――――
  ↓                        /⌒\
 。______。                      (    )  あ〜、俺が
/ ._,,_,,_,,_|                           |   |  なんでも教えてやるよ?
| L´>o<|L   ∧_∧    〃~~ヽヽヽ   |   |  別に一人暮らしはしてない
Т  々 )    ( ・∀・)   (●´ー`●)  (・∀・ )  けどな。
(  ̄  つ日  ( つ日と)  日と    )    )    (
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

僕が一人暮らしをはじめたのは…環境を変えてみたかったんだよね…。
  厳しい父と過干渉な母とちょっと離れて自由に暮らしてみたかったってのが本音かな?

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板