したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録01

209名無しさん:2022/03/26(土) 14:02:34
77 名前:(8/9)[sage] 投稿日:02/04/08(月) 23:04 ID:???

┌――――――――――――――――――――――――――――――――――――
| そんなことねーよ。だいたい、あのレポートはもともと教授の好きなコロッケ屋を
| テーマに選んで受けを狙って作ったってだけのことさ。じゃ、6時に居酒屋だね。
└―――――――v―――――――――――――――――――――――――――――
                | なんだよ、そういうことかよ〜。
                | 俺も今度はそのネタ使わせてもらおうかな。
                └――――――――――v―――――――――――

/⌒\
                                       (    )
         ∧_∧                 ∩_∩       |   |
         ( ・∀-)               (・∀・ )      |   |
         (    つ               (    )    (・∀・ )
          Y 人                 人 Y       )   (
         (__)_)               し(_)     (_人_)
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  …違う…本当はすごく勉強して、いろいろなことを調べて大マジメに作ったレポートなのに
              なんで、こんな言い訳しなくちゃいけないんだろう。
   けど…こんな仲間の前で、真剣なところや努力を見せるのはなんだかすごく恥ずかしい。

だって僕は 皆とマターリやりたいから…。皆と同じように軽く楽しくやっていきたいんだ。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板