したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録01

188名無しさん:2022/03/26(土) 01:50:08
364 名前:(12/13)[sage] 投稿日:02/03/31(日) 11:16 ID:???

┌―――――――――――――――――――――――――――――――――――
|もし、ケコーンしたら、保険金受取人はさっさとヨメにしといた方がいいぞ〜〜。
|いつまでも親のままだと、ヨメの無言のプレッシャーがなんだか怖いぞ〜〜。
|::::::|
|::::::| コノヒトガ…シンデモ オカネハ
|::::::| アノ シュートメ ノモトヘ…
|::::::|
|::::::|_∧   / ̄ ̄ ̄\  ゴブゥ ∧_∧      / ̄ ̄ ̄\
|::::::|∀゚ ∬ < ……。       ∴゚∀゚  )  ∫ < ……?
|::::::|と  )   \___/      (   ヽつ━   \___/
└―――――――――v――――――――――――――――――――――――――
                  (  …あ、愛する家族って、それって主任の方は
                  (     ちゃんと愛されてるモナか〜〜!?
                   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                             o         なんか気の毒モナ…。
            アヒャヒャ             。
             ∧_∧         ∧_∧
             (  ゚∀゚)        (´∀`l||)
             (主任 つ        (    )  ))
              Y 人           Y 人
             (_)`J          (_)`J
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
     つーわけで、今回は私もウンチクメインのお話で逝かせてもらいました。
              (ストーリーをお待ちしてた方、スミマセン!)
        ところで、明日から新社会人という方も多いと思われますが、
   これからは保険だけでなく、自分の責任で考えなきゃいけないことイパーイです。
           人に勧められるままの人生プランもラクチンですが、
          これを機会に自分で考えてみるのはイカガでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板