したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録01

185名無しさん:2022/03/26(土) 01:48:06
361 名前:(9/13)[sage] 投稿日:02/03/31(日) 11:14 ID:???

┌――――――――――――――――――――――――――――――――――
|アヒャヒャヒャ、しかし、保険っていうのは「損」「得」じゃなくて、あくまでも『保険』
|だからな。いつ死んでもおかしくない俺みたいなのはやっぱ
|こういう死亡保障の大きい保険に入っておかないと、家族が安心できないからな。
└――――v―――――――――――――――――――――――――――――
               |そうそう。逆に、一生独り身だったりしたら、死亡保障は
               |いらないかわりに、自分が急に動けなくなった時のための
               |医療保険や介護保険が重要になってくるしね。
               └―――――――――――――――――v――――――
  愛する妻や子達の
    為にも!
              主任、家庭持ち
           \ だったモナー!?/ _____
                           | | _____ .|  ナルホド  ∧_∧
     ∧_∧ ゴブッ  Σ∧_∧        | ||.。 。 。 。.|.|       /´∀`__ヽ
    (  ゚∀゚)∴     (´∀`; )      | ||.。 。 。 。.|.|  ∧ ∧  ハ´∀` ハ ゝ
    < 主任つ      と と ).       | ||___|(|`).|  (*゚ー゚) (    つ
    | | |       / /)  )      .| | Drink   |  /  |  | | |
    (__)_)     (__)(__)     .| | l二二l |〜(__ノ  (_(_)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板