したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録01

159名無しさん:2022/03/26(土) 01:31:18
184 名前:ダンボールから滲む血の鮮紅プラース(5/5)[sage] 投稿日:02/03/23(土) 07:58 ID:???
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
            自分の道は自分で作る。周りの人には振り回されたくない。
         …私は私で、この街で自分の思い通りに強く生きるって決めたから。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┌―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
| ただいまモナ!一人で待たせるの悪いから、コンビニ弁当買ってきたモナ!
| しぃさんも缶コーヒーどうぞだモナ…?って、そのダンボールいったいどうしたモナ…?
└―――――――――――─―――――――――――v――――――――――――――――
┌――――――――――――――――――               |iiii~~:|
| ちょっとしたゴミですよ…。気にしない!!               |iii;:: ::|
| 捨ててきますね♪                            ==|ii;;:: :::|=ヾ
└――――v――――――――――――――           // |iMiiii;;ii:i;;\\
   l二二二二二二二二l___________∧_∧__ l二二二二二二二二l
   /∧ ∧   ____              (´∀` )               \
  /  (゚ー゚*) /  /  /|            目⊂    つ/l\              \
/    / つつ ̄ ̄ ̄ ̄|  | )))           ( ( ( i__i_____i               \
   〜(__ノ . |:;.・;:;,.  |/ ズルズル         (_(_)                    \
          ̄ ̄ ̄ ̄
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ここでは強い女の子…ですか?それはそうと、そりゃいくらなんでも強すぎじゃないですか?
  ダンボールの中身よ、迷わず成仏してクダサイ…。あっ!!ネズミー様ご降臨!!
                        (⌒)(⌒):::::::::::
                        (´⊆` )::::::::::::::
                 ┌────U.─ U─────┐::::::::::::::::::::::::
                 |>箱の中身を迎えにきました..|:::::::::::::::::::::::::
                 └────────────┘::::::::::::::::::::::::::
  貴方様の王国に連れてっていただけるのなら、彼もキット幸せにナレマス。アァ ヨカッタ〜♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板