したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】

92名無しさん:2022/03/17(木) 23:40:30
97 名前:(22/35)[sage] 投稿日:2007/12/07(金) 23:06:53 ID:ReRMkqDe0 [23/36]
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

…わけわかんねぇ。出逢ったばかりでいきなりそんな関係とか。
       好奇心の赴くまま、羞恥心のない行動するオニギリもワケわからん。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌─────────────────────
         |屋上に向かったぞ!俺達もいくぞ!!
         |ほら、チュー以上のことがあったら大変だし!
         └────────────v──────────

/■\
         |ヽ    /ヽ           ( #´∀/) ̄ ̄ ̄
         |  ヽ_/  ヽ         と    ノ ̄ ̄ ̄
        /         ヽ      | ̄/ /> ) ̄ ̄ ̄
        |      u O 、__l    | ̄ (__ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |      *  ヽl   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        \        /  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          >二二二>--、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /       /  ヽ
      //        |   ヽ
     / /     ///∧    \

あの真面目なシンが覚悟しちゃったのもビックリだな。

でも出会いやきっかけっていうのはそういう唐突なモンなのかなぁ…?
            …そうやって皆、俺とは別世界の人間になっていくのかな。

誰からも…何面においても、どんどん取り残されていくんだな…俺。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板