[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】
61
:
名無しさん
:2022/03/17(木) 23:18:00
59 名前:(57/65)[sage] 投稿日:2007/12/03(月) 01:03:22 ID:rgUkCGzk0 [57/65]
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( それとも…あれくらいが普通なのかな…? )
) 俺が子供っぽくていろいろと遅れてるだけなのかな…? (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧ ∧
(∀゚;,,)
| U
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
清らかな気持ちで行ったお宮参りで、悶々とした気持ちになって帰ってくる。
友達でもない同級生達だけど、身近な人間があんなことしてるのを初めて見ちゃって
なんかすげぇショックを受けてしまった。
人として先を越されたというか、あいつらは別世界の人間になってしまったというか…。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …けどさ、彼女なんてどうやって作ったらいいかわかんねーし。 )
) 話せる女子は何人かいるけど、俺のことを特別に (
( 好きだと思ってる奴なんて、たぶんいないだろうし…。 )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧ ∧
(∀゙;,,)
| U
…将来や進路のことだけじゃなくってさ、今の「高校時代」を楽しんでる奴らもいるんだよね。
中にはそういう遊びと将来を簡単に両立しちゃう奴もいるんだろうな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板