したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】

594名無しさん:2022/03/23(水) 22:39:45
245 名前:(27/42)[] 投稿日:2008/03/10(月) 00:42:24 ID:ChaRwx180 [30/45]

┌──────────────────────────
|…嘘つけ…ここにくるまで、
|俺はここまで酷く雁字搦めになることなんてなかったんだ。
|お前らが俺に…何か細工したんだろ?
|…お前らが…俺をこんな風にしたんだろ?
└──────v────────────────────
                           ┌───────────────────
                           |最初に言ったように悪魔は喋る以外は
                           |何もできないよ。本当に無力な存在だよ。
                           └────v───────────────
                                 o   o   o    o   o    o
               ___              ii__ii   ii__ii    ii__ii
       ⊂⊃     /::::::::::::::::フ         /l\(゚曲 ゚ ) (゚曲 ゚  )  (曲 ゚   )/l\
       ,-―-、 /:::::::::::::::フ          ⌒← (    ) (    )  (    )→⌒
     <) <) )⌒ヽヽ)ヽ)                 |  |  |   |  |  |    |  |  |
       [OO]l_ノヽ_‡つ                 (_)_)  (_(_)   (_(_)

┌────────────ヘ────────────────
                     |具合が悪いのは、ウララエルの体調が悪いんだよ。
                     |神連中の中に癒し系がいたら、治しに貰いに行ってくれば?
                           ┌──────────────ヘ──────────
                           |こんな何も無い薄暗い地獄にずっといたら身体も参るよ。
                           |たまには天上界にでもいって日の光でも浴びてくれば?
                           |今の気持ちを切り替えて、生き方変えようと思ったら
                           |そんな枷すぐにとれるハズなんだけどね。
                           └─────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板