したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】

587名無しさん:2022/03/23(水) 22:30:02
238 名前:(20/42)[] 投稿日:2008/03/10(月) 00:36:08 ID:ChaRwx180 [23/45]
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....

┌─────────────────────────────
|クソ…こんなエネルギーだけ使う単純な補修作業なんて、
|何も俺みたいなレベルの高い神がやる必要なんてないのに…。

|…ダメだ。あちこちで起こった細かい破綻を
|一人で繕うのはキツ過ぎる…。
|『人間』を維持させるために、良質な環境設定をし過ぎたな…
└──────v───────────────────────

⊂⊃    ヘタヘタ
      ..:::  ∧_∧
      ::○(=∀=; )/⌒ヽ
         と   )ヽ)ヽ)ヽ)
        (_(_^)

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

史上、最も神に近い生命体である『人間』を作れた俺は、
       もっと周りから評価されて、もっと協力されてしかるべき神のはずなのに、
       皆それをわからずに、自分勝手をほざいて地球育てを投げやがった。

俺はおまえらとは桁違いの力を持つ委員長神だぜ?なぜ俺から離れる?

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌─────────────────────────────────────────
|…くそっ…ウララエルの奴は、地球の環境が変わろうとも放射能に汚染されようとも、
|         駄キャラ
|山ほど作った駄生物のうち、どれかが勝手に生き残ればいいってやり方だったよな。
|無責任に楽しやがって。

|だがな、俺の作った『人間』は優秀なんだ。特別に手をかける価値があるんだ。
|     マワリ      キャラ
|だから『環境』が俺の『人間』に合わせるべきなんだよ…。
|俺は間違ってない…。
└──────v───────────────────────────────────

⊂⊃
      ..:::  ∧_∧
      ::○(Д=; )/⌒ヽ
         と  Uヽヽ)ヽ)ヽ)
         (_(_^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板