したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】

583名無しさん:2022/03/23(水) 22:27:52
       /    │  / | | |\  │    \
     /    /│  ミ. (__|__)彡  │\.    \
     彡   /  │  ミ       彡  │  \   ミ
      彡/   │  ミ       彡  │   \ ミ
             \  ミ       彡  /
              \ミ       彡/

でも、俺はそれが正しいとは思わない。

俺達厨能力者が迫害されたとしても、人間を愛するあの神は最後まで唯一人間の味方なんだから。
        …私怨で叩いていい相手じゃないんだ。奴の方が人間にとっての『正義』。

…そして俺も人間。最期の日まで人間には幸福であって欲しいと願う。

俺は奴とは争いたくないから、火種になりかねない
            厨能力は封印して、普通の人間として生活を送ることにした。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

∧ ∧          A A
     (,,*゚∀)    ,、,、  (*-。-)
   ,,r'"⌒⌒⌒ヽ  (-。-) <⌒⌒⌒⌒ヽ
   \       \⌒⌒⌒ヽ      \

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板