したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】

566名無しさん:2022/03/23(水) 22:03:28
147 名前:(25/25)[] 投稿日:2008/02/04(月) 01:40:58 ID:RXMgm47f0 [26/26]

次に何やればいい?

+     ∧ ∧                  \   すっご〜〜い!!!   /
           (,*^∀)  +
            <|  つニl三フ                             ∧ ∧
        ̄ ̄\ ̄≧()))))つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     ▲ル▲    ∩_∩   (((((( ∞
            \____\         \   (o ‘;ルル  (ヮ゚; )  (ε´;}ミ{ミ|
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

自分の力に自信が持てれば、謙虚であっても卑屈になる必要はないんだね。
  こちらも真面目に料理をする気があるって認めて貰えたら、あとは上手くやっていくことができたよ。

…俺の高校時代はツーリアのことがずっと頭の中にあって、
       恋をする気になれなかったから、ここで誰かと甘酸っぱい話にはならなかったけど、
        料理コンクールに皆で応募したりと、それなりに楽しい部活動経験ができたかな。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌─────────────────────────────────
   | え〜?バレンタインの練習で皆でチョコケーキ作って試食会するのか?
   | 男おまえ一人だろ?いいなぁ、俺もお料理クラブ入ろっかな〜〜。
   └────────v───────────────────────────────
                  |皆、真面目に美味いモノ作ろうとしてる場だからね。男女関係ねーよw
                  |自分は何も作ろうとしないで、ただ人の作ったモン食べたいだけの奴は
                  |たぶん受け入れて貰えないぞwwww
                  └────────y─────────────────────

/■\        ∧ ∧
              ( ;´∀`)       (*゚∀゚)
              (    )       U  |
               人 Y           (  |
               し(_)        (/"U

― 糸売 ―

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板