したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】

562名無しさん:2022/03/23(水) 21:59:23
143 名前:(21/25)[] 投稿日:2008/02/04(月) 01:36:32 ID:RXMgm47f0 [22/26]

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| …『厨』の力を持つ者としては、結局空も飛べないこんな奴は負け組だと思うけど、  |
| 俺はこの力があったことに感謝してるよ。今まで持とうと思ったことの無かった     .|
| 刃物を持つ機会ができて、自分のやりたいことが見つかったんだから。          .|
 \___________________________________/

(∀゚* ) :::::::/
   /;と  ヽ:::/
  /;;;;;/:ヽ  )
/;;;;;;/:::::::::U"U
 ;;;;/:::::::::::::/
;;;/:::::::::::::::/
/:::::::::::::::/

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

自分は地球のために戦うなんてことはしないけど、全ての戦いから逃げた臆病者…ではないと思う。
             たいていの人が行く四年制大学に行かないという選択、
           薄給の下積み時代、そんな方向に飛び込んで行こうという決断に
                   どれだけ勇気と覚悟が必要だったか。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板