[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】
532
:
名無しさん
:2022/03/22(火) 21:49:39
101 名前:(15/24)[] 投稿日:2008/01/27(日) 00:56:36 ID:bkipAm/P0 [16/25]
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
学校内では、事件の全貌が不明だった頃は、学校内部もしくは近隣に犯人がいる
凶悪犯罪ではないかと、かなりピリピリした空気になっていたが、
日本にもこの街にも関係ない外国の宗教がらみの話が出た時点で
少しホッとした空気になったみたいだった。
日本、この学校、そして自分達に責任がなくてよかった、みたいな。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
もう、ツーリアのニュースいい加減にやめて欲しいよね
高校名言っただけで、すぐ「あのカルト宗教の
女の子が殺されたあの高校」って言われるし
∧ ∧
(゚∀゚*)
U |
∩∞∩ ルル/) 私もナンパされてここの高校って言ったら、
( *゚д) (д゚# ル ツーリアって本当に可愛かったのかとかそんなことばっか聞かれて、
( ) と つ だんだん腹立ってきちゃったわよ
厄介ごとの舞台に選ばれて迷惑してる、といった反応もかなり多い。
友達でもなんでもない「自分とは無関係だ」と思っていた外国人転校生一人が原因で
自分の学校の評判が悪くなるのは、不本意なことだもんな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板