したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】

532名無しさん:2022/03/22(火) 21:49:39
101 名前:(15/24)[] 投稿日:2008/01/27(日) 00:56:36 ID:bkipAm/P0 [16/25]
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

学校内では、事件の全貌が不明だった頃は、学校内部もしくは近隣に犯人がいる
            凶悪犯罪ではないかと、かなりピリピリした空気になっていたが、
          日本にもこの街にも関係ない外国の宗教がらみの話が出た時点で
                  少しホッとした空気になったみたいだった。

日本、この学校、そして自分達に責任がなくてよかった、みたいな。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

もう、ツーリアのニュースいい加減にやめて欲しいよね
  高校名言っただけで、すぐ「あのカルト宗教の
  女の子が殺されたあの高校」って言われるし
                                           ∧ ∧
                                           (゚∀゚*)
                                            U  |

∩∞∩       ルル/)   私もナンパされてここの高校って言ったら、
       (  *゚д)     (д゚# ル    ツーリアって本当に可愛かったのかとかそんなことばっか聞かれて、
      (    )     と  つ     だんだん腹立ってきちゃったわよ

厄介ごとの舞台に選ばれて迷惑してる、といった反応もかなり多い。

友達でもなんでもない「自分とは無関係だ」と思っていた外国人転校生一人が原因で
            自分の学校の評判が悪くなるのは、不本意なことだもんな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板