したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】

521名無しさん:2022/03/22(火) 21:43:57
90 名前:(4/24)[] 投稿日:2008/01/27(日) 00:40:14 ID:bkipAm/P0 [5/25]

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  ちっ ここにきて、俺以外全員脱落かよ。                              )
 ) 所詮、責任感のない足手まといの凡神連中は頼りにしちゃいけないな。           (
(  だが、奴らがやってたようなくだらない仕事まで俺一人でやんなきゃいけなくなるから、   )
 ) 人間だけを集中して保護するのが大変になってくるんだよなぁ。               (
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
         o
         。

⊂⊃
        ∧_∧
        (∀=# )/⌒ヽ
        (    )ヽ)ヽ)ヽ)
         Y 人
        (_)`J

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  俺が直接地球で人間達をあれこれ指図すれば、前もって災害も防げるし、  )
 ) あんな風に遺伝子操作で作っちまった化け物も、すぐ消去できるけど、    (
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
        o
        。

⊂⊃
        ∧_∧
        (∀-; )/⌒ヽ
        (    )ヽ)ヽ)ヽ)
         |  |  |
        (_(_)
             。
              o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  せっかく自分達の判断だけで複雑にここまで発達してきた人間達に、      )
 ) 単純な神の力で干渉するの嫌なんだよ。 今までの星作りの経験上、    (
(  絶対的な創造主『神』なんかの存在を知っちまった知的生命体は        )
 ) そこで自らを向上させることをやめて服従に走っちまう。            (
(                                                 )
 ) 俺が長い時間考えを練って作った人間をそんなアホの子にはしたくない。  (
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板