したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】

520名無しさん:2022/03/22(火) 21:43:16
89 名前:(3/24)[] 投稿日:2008/01/27(日) 00:39:19 ID:bkipAm/P0 [4/25]

┌─────────────────────────────────────
| もともと星の合作は「やれば面白いかな」程度のことからはじまった慣習でしょ?
| 失敗しても別に星を作ればOK、一つの星を育て上げるのは義務じゃないわ。

|        スレ
| 楽しくない地球育てを、無理してズルズル続けなくてもいいんじゃないかな?
└─────────────────────────v───────────

⊂⊃              ⊂⊃       ⊂⊃
           ∧_∧            ∧_∧      ∧ ∧
       /⌒ヽ(  ・∀)           ( ´・ω・)/⌒ヽ (-゚*,,)/⌒ヽ
      (/(/(/ (   ∩             (    )ヽ)ヽ)ヽ) |  Uヽ)ヽ)ヽ)
            |  |  |           ( ( (       |  )
           (_)_)           (_(_)      U"U

┌─────────────────────────────────
| …皆の考えはわかったよ。けど俺はまだ地球育てを続けるよ。
| 気が向いたらまた協力してな。
└─────v────────────────────────────

⊂⊃             ⊂⊃        ⊂⊃
       ∧_∧           ∧_∧       ∧ ∧
       (-∀- )/⌒ヽ      (・ω・` )/⌒ヽ  (゚-゚*)/⌒ヽ
       (    )ヽ)ヽ)ヽ)       と   つヽ)ヽ)ヽ)  |  Uヽ)ヽ)ヽ)
        Y 人            ( ( (       |  )
       (_)`J           (_(_)      U"U

┌───────ヘ─────────────────────────
            | モララエル君やってる高度な『人間』育ては、僕みたいな
            | 能力のない神には無理だけど、見てて面白いし凄いなって思ってるよ。
            | 自分は抜けても、モララエル君の作る地球の未来、楽しみにしてるからね。
            └─────────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板