したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】

52名無しさん:2022/03/17(木) 23:12:55
50 名前:(48/65)[sage] 投稿日:2007/12/03(月) 00:54:18 ID:rgUkCGzk0 [48/65]

バタン

∧_∧
         (´w>`,,)
         (つ旦 )
  ∧ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ,_ ,_ ̄ ̄ ̄\ ∧∬∧
  (,, ゚Д)     (:.:.):.)       (∀゚ ,,∬
  /  つ\_________と  ヽ
 (  ノヾ ノ              \ ノ
   \ /                 \  _____
  (:.:.):.)\                  ) |\____\
        ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ | |r――‐t|
                         |l\|| =:@: ||
                         |l ||  ̄ ̄ ̄||
                         \,|| ___||〜

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

…俺の将来なんて…他の誰よりも当事者の俺自身が心配してるって…決まってるだろ?

新薬の開発研究やってる父さんのことも…尊敬してるよ。
        けど俺には無理。…たぶんもっと平凡な何かを考えないといけないんだよ…。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板