したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】

519名無しさん:2022/03/22(火) 21:42:34
88 名前:(2/24)[] 投稿日:2008/01/27(日) 00:38:13 ID:bkipAm/P0 [3/25]

┌─────────────────────────
|俺達、まともな作り手だけで続ければいいんじゃない?
└────────v─────────────────

⊂⊃              ⊂⊃       ⊂⊃
           ∧_∧            ∧_∧      ∧ ∧
       /⌒ヽ(  ・∀)          (ω・`  )/⌒ヽ (-゚*,,)/⌒ヽ
      (/(/(/ (    )           (    )ヽ)ヽ)ヽ) |  Uヽ)ヽ)ヽ)
            |  |  |           ( ( (         |  )
           (_)_)           (_(_)      U"U

┌──────────ヘ─────────────────────
            | まともって…。そりゃウララエルはオタっぽいとこもあったけど、
            | 地球作りに関しては彼なりに一生懸命やってたよ。
            | そんな彼があんな風に屈折したのは僕達の地球育ての
            | やり方が良くなかったようにも思うんだ。
            |
            | なんかもうちょっと、皆がうまくやっていく方法はなかったのかなぁ…って。
            └────────────────────────────────

┌───────────────────────────────
| うまくねぇ…。けどエンジェルしぃ、君はウララエルを嫌っていたよね。
| 君の場合は彼がいなくなってやりやすくなったんじゃないか?
└────────v───────────────────────

⊂⊃ チッ           ⊂⊃       ⊂⊃
           ∧_∧            ∧_∧      ∧ ∧
       /⌒ヽ( #-∀-)           ( ´・ω・)/⌒ヽ (д゚*,,)/⌒ヽ
      (/(/(/ (   ∩             (    )ヽ)ヽ)ヽ) |  Uヽ)ヽ)ヽ)
            |  |  |           ( ( (       |  )
           (_)_)           (_(_)      U"U

┌────────────ヘ────────────────
                   | …確かに嫌いだけどさ、奴がいるからどうのこうのじゃなくて、
                   | 今現在の地球育てがやってて楽しいとは思えないのよ。
                   └────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板