[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】
460
:
名無しさん
:2022/03/22(火) 21:15:21
271 名前:(21/28)[] 投稿日:2008/01/13(日) 23:46:41 ID:DwRfm9Oz0 [22/29]
┌────────────────────────────────────
| じゃぁさ、仮にオマエが文字レスしかしたことない2ちゃねらーだとして、
| 赤の他人から、「アナタはAA職人になれる素質があります!」
| 「だからアナタは毎日AA描いて他の2ちゃねらー達を楽しませるのが使命です!」
| とか言われて、素直に「ハイ、今日からAA職人として頑張ります」なんて言えるのか?
| 例え本当にAAが描けそうだとしても、そんな言われ方してやる気するか?
└────v────────────────────────────────
┌───────────────────
| あぁ…それは嫌だな。うん、凄く嫌だ。
└───v───────────────
∧ ∧ /■\
(,,#゚∀) (´Д`; )
U | ( )
|\  ̄ ̄ ̄\ |\  ̄ ̄ ̄\ |\  ̄ ̄ ̄\
|ヽ|二二二二| |ヽ|二二二二| |ヽ|二二二二|
| | | | | |
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
…俺に特別な力があったとしても、何に使うかは俺が決めたっていいだろ?
某保護団体、某愛護団体、某宗教組織、どこまでが「正義」で、
どこからがやり杉の「狂気」なのか、大人でも判別を間違える昨今、
急に現れた変な外人が提唱する「地球を守る」活動なんて怪しすぎだ。
ツーリアの活動が正当だと思えるまで、俺は協力する気は一切ない。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板