したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】

448名無しさん:2022/03/22(火) 21:10:24
259 名前:(9/28)[] 投稿日:2008/01/13(日) 23:35:02 ID:DwRfm9Oz0 [10/29]

┌──────────────────────────────────
| もういいよ、父さん。母さんに謝って帰ってきて貰おう。
| 母さん言ってたよ、父さんが母さんのやってたこと理解して
| 頭を冷やしてくれれば戻ってもいいって。一方的に怒ったりしなければ、
| 家でじいちゃんの面倒見るのも続けていいって言ってたよ。

| 父さんが仕事で留守中、母さんが寝込んだ時も、じいちゃんは嫌な顔もせず
| 母さんの心配をして、俺の面倒をみて買い物とかもしにいってくれてたって。
| 母さんも俺も…じいちゃんのこと好きだよ。
└────────v───────────────────────────

∧ ∧       ∧ ∧:
           (,,;゚∀)       (,, TД):
           /U  つ       /つ●O:    ww
      ww   (__へへ      (__へへ
             `´`´       `´`´

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| …いや…じいちゃんは病院やホームの…専門家に見てもらう。                .|
| その手続きなんかは全部俺がやる。                                |
| ツー助にもツミレにも…じいちゃんのことでつらい思いや大変な思いをして欲しくない。|
| 施設の空き具合によってすぐにというのは無理かもしれないけど、                |
| 親父とは離れて暮らすよ。                                          |
 \___________________________________/

∧ ∧        ∧ ∧:
           (,,;゚∀)       (,,   ):
           / U U       /  U:    ww
      ww   (__へへ      (__へへ
             `´`´       `´`´

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板