したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】

447名無しさん:2022/03/22(火) 21:09:45
258 名前:(8/28)[] 投稿日:2008/01/13(日) 23:33:15 ID:DwRfm9Oz0 [9/29]

┌────────────────────────────────
| …さぁ…三流の大学に行くことがいいか悪いかなんて、
| 行ってみなけりゃわからないよ。
| ランクは関係なく四大卒という学歴がある方が役に立つかもしれないし、
| 専門学校で実務的な知識をつければよかったと思うかもしれない。
└──────────────v──────────────────

∧ ∧      ∧ ∧
           (,,*゚∀)      (,,゚Д゚)
           /つ●O      /つ●O    ww
      ww   (__へへ      (__へへ
             `´`´       `´`´

┌────────ヘ────────────────
| なんだよ、それ。どっちがいいかわからないじゃん。
| 選択間違えて失敗したらどうすればいいんだよ?
└─────────────────────────

┌────────────────────────────────
| …間違いなんて誰でもするよ。大人になってからも間違いだらけだよ。
| 俺も、自分のやってることが正しくて、家族の皆が俺の考え通りに
| していればうまくいく、そんな考えでやって来てたけど、
└──────────────v──────────────────

ゴクン
           ∧ ∧       ∧ ∧
           (,,*゚〜)      (,, Д)
           /つ O      /つ●O    ww
      ww   (__へへ      (__へへ
             `´`´       `´`´

┌──────────ヘ───────────────────────
       | …そんな男が今は…嫁さんに逃げられ、自分の親父の面倒もみきれない。
       | 一体何をやってたんだって。母さんへの感謝も、親父の現状も、
       | 俺は全然わかってなかったんだよ…。
       |
       | 息子にも母親のいない不自由な暮らしをさせることになって、
       | こんな歳になっても、間違いだらけで、家族全員を傷つけた。
       └───────────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板