したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】

411名無しさん:2022/03/21(月) 22:37:24
209 名前:( ´∀)・∀),,゚Д)さん[] 投稿日:2008/01/10(木) 23:21:17 ID:jxZFLPUT0 [19/23]
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ダメなんです… 彼は協力してくれない。自分の力を認めようとしないんです。    .|
| 何代も続いて血が薄くなった私より、きっと彼の方が強大な力を持っているのに…。|
|                                                        |
| 神の血を引く者だけが持つ『厨』なる力、どうしてせっかく授かったその力を.     |
| 地球のために使おうとしないのか、私には理解できません。                  |
 \__________________________________/

∧_∧
;;; =∀)
と  )
|  | |
ヽ__)_)
            ∧(((∧。
            (∀゙;,,)ζ
             と  |
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | …この世の『救世主』たる資格を持ちながら、それを望まぬ…か。         |
 | しかし彼が協力してくれたとしても…もう無理かもしれぬ。               .|
 | 滅びの女神達のささやき声が次第に大きくなっている。                 |
 |                                                  |
 | 私のように女神達の声を聞ける者、ツーリアのように翼を持ち戦える者、.    |
 | 全ての『厨』なる力を持つ者が団結すれば、滅びを防ぐこともできようかと   |
 | 考えていたが…もはや手遅れかもしれぬ。.                       |
  \________________________________/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板