したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】

40名無しさん:2022/03/17(木) 23:06:23
38 名前:(36/65)[sage] 投稿日:2007/12/03(月) 00:44:23 ID:rgUkCGzk0 [36/65]
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

けどがむしゃらに努力すればどうにかなるモンでもないだろ?

さっき話にでたアヒャなんか、中学の頃も期末前に家庭教師つきの監禁に近い勉強させられて、
           それで、ろくに勉強してなかった俺に全然追いつきもしなかった。

俺だって死に物狂いでやれば、今より上にいけるだろうけど、
      よくてガイドライン大あたり。2ちゃん大なんかは今からどんなに頑張ってもとうてい無理。

勉強にしてもね、才能がなきゃ努力なんてしたって無駄なんだよ。

なんかね、もっと効率的にいい運命を歩める道があるといいのにな。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<  げぇ!!ボス戦序盤で戦士がいきなりやられた!!     >
<  なんだよ、このボス『死の呪文』が使えたのかよ、       >
<  防御も高スペック、HP満タンで臨んだのになんだよこれ。  >
<   くっそう、マジ戦士使えねぇ!!!               >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

∧ ∧
       Σ (iii゚∀゚)
         /つ〒O   ___  //
          (_と,|)   |\__\
            ヽ、  _|  |r――t|ヽ\
              ヽ、.|l\||=:@:||、
                |l ||  ̄ ̄ ̄||
                   \||____||〜

┌─────────────────────────────
|回復間に合わねぇ…また全滅だ…またこのダンジョンやり直しかよ。
|くっそう、俺の40分を返せ。
└───────v──────────────────────

∧ ∧
         (iiT∀T)
         /つ〒O   ___  //
          (_と,|)   |\__\
            ヽ、  _|  |r――t|ヽ\
              ヽ、.|l\||=:@:||、
                |l ||  ̄ ̄ ̄||
                   \||____||〜

┌──────ヘ───────────────────────
|…飯…どうしようかな。イヤ、このダンジョンをクリアしないと
|飯食っても美味くねぇし。とにかくこれキリのいいとこまで進めとこう。
|もう戦士ははずす、Lv低いけど武道家育てながら進めるか…。
└─────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板