[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】
40
:
名無しさん
:2022/03/17(木) 23:06:23
38 名前:(36/65)[sage] 投稿日:2007/12/03(月) 00:44:23 ID:rgUkCGzk0 [36/65]
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
けどがむしゃらに努力すればどうにかなるモンでもないだろ?
さっき話にでたアヒャなんか、中学の頃も期末前に家庭教師つきの監禁に近い勉強させられて、
それで、ろくに勉強してなかった俺に全然追いつきもしなかった。
俺だって死に物狂いでやれば、今より上にいけるだろうけど、
よくてガイドライン大あたり。2ちゃん大なんかは今からどんなに頑張ってもとうてい無理。
勉強にしてもね、才能がなきゃ努力なんてしたって無駄なんだよ。
なんかね、もっと効率的にいい運命を歩める道があるといいのにな。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< げぇ!!ボス戦序盤で戦士がいきなりやられた!! >
< なんだよ、このボス『死の呪文』が使えたのかよ、 >
< 防御も高スペック、HP満タンで臨んだのになんだよこれ。 >
< くっそう、マジ戦士使えねぇ!!! >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
∧ ∧
Σ (iii゚∀゚)
/つ〒O ___ //
(_と,|) |\__\
ヽ、 _| |r――t|ヽ\
ヽ、.|l\||=:@:||、
|l ||  ̄ ̄ ̄||
\||____||〜
┌─────────────────────────────
|回復間に合わねぇ…また全滅だ…またこのダンジョンやり直しかよ。
|くっそう、俺の40分を返せ。
└───────v──────────────────────
∧ ∧
(iiT∀T)
/つ〒O ___ //
(_と,|) |\__\
ヽ、 _| |r――t|ヽ\
ヽ、.|l\||=:@:||、
|l ||  ̄ ̄ ̄||
\||____||〜
┌──────ヘ───────────────────────
|…飯…どうしようかな。イヤ、このダンジョンをクリアしないと
|飯食っても美味くねぇし。とにかくこれキリのいいとこまで進めとこう。
|もう戦士ははずす、Lv低いけど武道家育てながら進めるか…。
└─────────────────────────────
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板