したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】

386名無しさん:2022/03/21(月) 22:02:44
158 名前:(105/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 02:03:00 ID:DU6NKwrr0 [105/113]

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (  悪魔と組んだ意味ねぇぇぇぇ!!!   )
   ) じゃあさっきのは誰がやったんだ…? (
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
         o
        。

⊂⊃             o    o   o    o   o    o
     A__A  _         ii__ii    ii__ii    ii__ii
    (-∀-; )/;;;;;ヽ    /l\(゚曲 ゚  ) (゚曲 ゚  )  (曲 ゚   )/l\
    と¨¨∩¨)ヾ)ヾ)ヾ)   ⌒←(    ) (    )   (    )→⌒
      Y 人            |  |  |   |  |  |    |  |  |
     (_)`J            (_)_)  (_(_)   (_(_)

♪ ──── 哀れな神の 成れの果ては

自ら嵌めた哀れな首枷に 気づかない

魂を悪魔の餌食にと 差し出したことにも 気づかないで

腐った憶測を 笑顔で語る  ────

o    o   o    o   o    o
               ii__ii    ii__ii    ii__ii
            /l\(  ゚ 曲゚) (゚曲 ゚  )  (曲 ゚   )/l\
            ⌒←(    ) (    )   (    )→⌒
                |  |  |   |  |  |     |  |  |
                (_)_)  (_(_)    (_(_)

♪ ────   底辺の世界まで落ちぶれて 不幸を感じない

底辺の世界まで落ちぶれて  勝利を予感する  ────

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板