したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】

373名無しさん:2022/03/21(月) 21:56:01
145 名前:(92/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 01:53:04 ID:DU6NKwrr0 [92/113]

┌────────────────────────
             |…き、貴様、悪魔になんて情報を…!!
             |神達の合作のあの星に悪魔を参入させる気か!!!
             └───────────v────────────

ちゅどん
   ヽ 从从 〃
   (( ;;   ))           ___
     ''"""""""''    ⊂⊃  /;;;##;;;;;;彡:
              :A__A/;;;;;;;;##彡:             マジてめぇ
              :(; ∀ )⌒ヽ:       ピッ  ⊂⊃     ウンコなすりつけるような
              :とノとノ(_つ:     \    ∧_∧      イヤーなことを
                              ('(∀・iii )/⌒ヽ
                               ヽ    つヽ)ヽ)ヽ)
 ┌────―――――ヘ―――――──────────────――
 | まぁ悪魔程度にできそうなことなんてたかが知れてるけどな。
 | ちょっとした嫌がらせはしてくれるんじゃないかな。
 |
 | 俺の可愛い生き物達の世界を壊し続ける『人間』共の
 | 暴走を止めるためだったら俺は何だってやるぜ。
 └────────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板