したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】

349名無しさん:2022/03/21(月) 21:45:07
121 名前:(68/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 01:34:26 ID:DU6NKwrr0 [68/113]

┌─────────────────────────────
     | ちょっとモララエル、何の話があるの〜?
     | 私達忙しいんだから、急に皆で集まりたいと言われても大変なのよ。
     └───────────────v──────────────

⊂⊃     ⊂⊃         *⊂⊃      ⊂⊃ *
         A__A    ∧_∧        i∧ ∧      ∧_∧ i
    /⌒ヽ(    )   ( ・∀・)/⌒ヽ   ((っ゙; )/⌒ヽ(ω・`iii /)/⌒ヽ
    (/(/(/ (    )  (    )ヽ)ヽ)ヽ)   | U ヽ)ヽ)ヽ)(    ノ ヽ)ヽ)ヽ)
         ) ) )    |  |  |         |  )       Y 人
        (_)_)    (_(_)        U ヽ)      (_)`J

┌──────────ヘ─────────────────────
  | ウララエル君が地球作りの仕事から抜けることになったから。
  | 彼の担当の生き物は、俺の『人間』が引き継いで作ることになったよ。
  └───────────────────────────────

┌─────────────────────────────
     | え〜〜〜!!??このクソ忙しい時に独りだけ抜けるってぇ〜!?
     | そういや最近真面目に仕事してなかったわよね。
     | 赤潮や同一生物の大量死、サンゴも死にまくって
     | 海の中の生態系も変わってきちゃってるわよ!!!
     | 全部ほったらかしで辞めるわけぇ〜?そんなのアリ〜?
     └───────────────v──────────────
                      | 僕も…それはちょっと無責任だと思うよ。
                      └──────────v────────

⊂⊃     ⊂⊃         *⊂⊃      ⊂⊃ *
         A__A    ∧_∧        i∧ ∧      ∧_∧ i
    /⌒ヽ(    )   (・∀・ )/⌒ヽ   ((゚っ゚#)/⌒ヽ(-ω-`;/)/⌒ヽ
    (/(/(/ (    )  (    )ヽ)ヽ)ヽ)   | U ヽ)ヽ)ヽ)(    ノ ヽ)ヽ)ヽ)
         ) ) )    |  |  |         |  )      |  |  |
        (_)_)    (_(_)        U ヽ)     (_(_)

┌──────────ヘ─────────────────────
  |まぁそういうなよ。ウララエル君は人間が繁栄する地球が嫌いなんだ。
  |皆も今までの彼の態度知ってるだろ?もう一緒に仕事できないって。
  └───────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板