したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】

347名無しさん:2022/03/20(日) 23:27:09
119 名前:(66/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 01:32:44 ID:DU6NKwrr0 [66/113]

┌───────────────────────────────────
         | それとそうそう、『恐竜』だけど、人間の中で一目見たいって大人気でね。
         | 化石から再生する研究もはじめてるよ。
         |
         | そうすれば君もまた大好きだったあの恐竜が見れるね☆人間のおかげでさ。
         └────────v─────────────────────────

⊂⊃          ⊂⊃
         :A__A:        ∧_∧
    /⌒ヽ(# Д ):       (∀^  )/⌒ヽ
    (/(/(/ :(    ):        ∩    )ヽ)ヽ)ヽ)
         :) ) ):        |  |  |
        :(_)_):        (_(_)

┌─────────────────────────
  | モララエル…お、俺を侮辱するのもいい加減にしろ…
  └────v──────────────────────
               |侮辱?やだなぁ、君の仕事を減らして
               |楽させてあげようってことだよ。
               |本当は俺達と話すのも苦痛なんだろ?
               |もういいからずっと引きこもってなよ。
               └────v──────────────

⊂⊃          ⊂⊃
         :A__A:        ∧_∧
    /⌒ヽ(# Д ):       (-∀- )/⌒ヽ
    (/(/(/ :(    ):        ∩    )ヽ)ヽ)ヽ)
         :) ) ):        |  |  |
        :(_)_):        (_(_)

┌────────ヘ────────────────────────
         | 俺達もこの間みたいにいつ暴力でつっかかってくるかわかんない奴が
         | 場にいるっていうのは恐怖だしね。
         | なんだろう、ああいう風にキレるのって神的に何が欠落してるのかなぁ?
         | ま、どっちにしても
         └────────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板