したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】

28名無しさん:2022/03/17(木) 22:56:24
26 名前:(24/65)[sage] 投稿日:2007/12/03(月) 00:32:50 ID:rgUkCGzk0 [24/65]

┌───────────────────────────────
|じぃちゃんはもうたくさん働いたんだから休んでもいいんだよ。

|ツー助も大学生になったらなぁ…。高校では部活はもう入らないのかい?
|中学で陸上部に入った時はじぃちゃん、ツー助もこんな選手に
|なるんじゃないかと楽しみにしてたのに、1ヶ月でやめちゃったし。
|高校生活もまだ長いんだから、また部活でも入ったらどうだい?
└───v──────────────────────────────────
             | どうせ才能なんてないんだから
             | やるだけ時間と労力の無駄だってーの。
             | 部活はもう入らないって何回言えばいいんだよ。
             | そろそろボケてきた?
             └───v─────────────────────────
    ∧_∧
   (,,´<w`)
   ( つ日)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ∧ ∧
      ,_ ,_          (#゚∀゚)
    (:.:.):.)         U、 |
                  \.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

小学校の頃、クラスで一番走るのが速かったのに、中学に入ったら俺より速い奴が何人もいた。
                  陸上部の新入部員15人でタイムを競った時、
      俺は人生はじめて6位なんていう中途半端でどうしようもない成績を取ってしまった。

というか小学校時代の俺が井の中の蛙だったんだろう。上には上がいるんだと。
別に走りで身を立てるつもりなんかないんだから、こんなことに時間を費やすのはやめようと思ってやめた。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板