したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】

198名無しさん:2022/03/19(土) 21:00:37
223 名前:(4/43)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 00:46:15 ID:7xIibKmd0 [4/45]

┌─────────────────────────────────
|モララエルが『人間』に『火』を持たせたんだ。
|俺はそれが地球にとってあまりにも危険と思うから…
└─────v─────────────────────────────────
           |神に最も近い生き物なんだから、そのくらいの権限与えてやっても
           |いいと俺は思ってるんだ。
           |マララエルは俺が知的生命体『人間』作るのに賛成してくれたんだから
           |別にそれくらい構わないと思ってるよね?
           └───────v────────────────────────

⊂⊃
                                     /⌒\
        ⊂⊃           ⊂⊃           <)二<>二(>
        A__A          ∧_∧             |    |
   /⌒ヽ( ;・Д・)        ( ;-∀-)/⌒ヽ       |    |
   (/(/(/ と    つ       (    )ヽ)ヽ)ヽ)      (Д・   )/⌒ヽ
        ) ) )         |  |  |            ) †  ( ヽ)ヽ)ヽ)
       (_)_)        (_(_)          (_(__)

┌─────────────────────
                    | 『地球』ってまだあったの…?
                    | 俺が寝てる間に滅んでなかったのかよ、
                    | んじゃまだ寝てればよかったな。
                    └───────────v─────────
                        てめぇら生き物係、仕事トロすぎ

⊂⊃
                                     /⌒\
        ⊂⊃           ⊂⊃           <)二<>二(>
        A__A          ∧_∧             |    | チッ
   /⌒ヽ( ;・Д・)        ( ;・Д・)/⌒ヽ       |    |
   (/(/(/ と    つ       (    )ヽ)ヽ)ヽ)      (∀-; )/⌒ヽ
        ) ) )         |  |  |            ) †  ( ヽ)ヽ)ヽ)
       (_)_)        (_(_)          (_(__)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板