したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】

174名無しさん:2022/03/18(金) 22:41:26
193 名前:(32/52)[sage] 投稿日:2007/12/16(日) 22:33:09 ID:Mv74WtLq0 [33/54]

┌────────────────────────
|なんだよ、そのまるで『恐竜』が絶滅するような言い方…
└────v─────────────────────────
                    |
                    |   絶 滅 す る ん だ よ
                    |
                    └─────────v──────

。+゚ `゚・。
     ⊂⊃           ⊂⊃ *     *,    ⊂⊃
     A__A          ∧_∧ i     。゚   ∧_∧
     ( #・∀・)/⌒ヽ   (;´・ω・/)/⌒ヽ    (∀・  )/⌒ヽ
     (    )ヽ)ヽ)ヽ)   と    ノヽ)ヽ)ヽ)    (    )ヽ)ヽ)ヽ)
     ( ( (          |  |  |           |  |  |
     (_(_)        (_(_)          (_(_)

┌──────
|な…
└────v────────────────────────────────
                | ん?ウララエル君には想像がつかないのか?
                | 『恐竜』なんかにかまけてるうちに、君の脳ミソまで
                | 恐竜並になってしまったのかな?
                |
                | 今は火山の熱のことしか見えてないかもしれないけど、
                | あの煙に覆われた地表がどうなってるかわかるかい?
                | おそらくかなりの日光が遮られているだろうね。
                └────────────v──────────────
                       。+゚ `゚・。
     ⊂⊃           ⊂⊃ *     *,    ⊂⊃
     A__A          ∧_∧ i     。゚   ∧_∧
     ( ;・Д・)/⌒ヽ   (・ω・`;/)/⌒ヽ    (・∀・ )/⌒ヽ
     (    )ヽ)ヽ)ヽ)   と    ノヽ)ヽ)ヽ)   と    )ヽ)ヽ)ヽ)
     ( ( (          |  |  |           |  |  |
     (_(_)        (_(_)          (_(_)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板