したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】

160名無しさん:2022/03/18(金) 22:33:31
179 名前:(18/52)[sage] 投稿日:2007/12/16(日) 22:17:25 ID:Mv74WtLq0 [19/54]

┌──────────────────────────────────────
|さっき作った『植物』タンのことに決まってるじゃないかっ!
|もう少し進化したらとっても綺麗なお花をつける植物タンも出て来るんだぞ、
|細い蔓の茎に鮮やかなお花をつけた植物タン、ドーニデモナールもきっと萌えると思うから♪
└────v──────────────────────────────────
               | …あ、うん、植物は僕の仕事の肩代わりをしてくれる
               | 僕にとっても大事な生き物だから、雨の件は協力するよ。
               | 気温なんかでも要望があったら言ってね。
               └────v───────────────────────
        ⊂⊃           ⊂⊃
        A__A          ∧_∧
   /⌒ヽ( *>∀<)')       (ω・`; )/⌒ヽ
   (/(/(/ と    ノ        (    )ヽ)ヽ)ヽ)
        ) ) )         |  |  |
       (_)_)        (_(_)

↑
  相手に気を許した途端に
自分の趣味&得意分野を高テンションで語る

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板