したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】

147名無しさん:2022/03/18(金) 22:25:41
166 名前:(5/52)[sage] 投稿日:2007/12/16(日) 22:03:12 ID:Mv74WtLq0 [6/54]

┌─────────────────────────────
|なにコレェ〜〜〜?
|いきなり作るのがこんなチンケな生き物なんて信じられなーい
|『生き物』係、なに考えてンのぉ〜?
└──y──────────────────────────
        r┐
        | 」
     __」 ̄|
    /  O|_|
    | P´ケl_ト.>
    |。|======
    厂「辷Ю__
    |____|

┌────────────────────────────────
 |しかも何で私の作った海をこんな生き物の住処にさせるかなー?
 └────────v──────────────────────────
                ( まだ『空気』の温度も質も安定してないから
                 ) 今の段階だと海の方にしか生き物が作れなかったんから
                ( しかたないだろ。
                 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                             o
                             。

⊂⊃         パクパク ⊂⊃
            ∧ ∧             A__A     ← 言いたいことがあっても
           (゚д゚*)/⌒ヽ        (・Д・# )/⌒ヽ   直接女神と口利くのは無理
            |  U ヽ)ヽ)ヽ)        (    )ヽ)ヽ)ヽ)
            |  )             |  |  |
            U U              (_(_)         ⊂⊃
                                         ∧_∧
                                         (ω・`; )/⌒ヽ
                                         と    )ヽ)ヽ)ヽ)
                 ┌─────────────────ヘ────────
                 |ごめんね僕が空気作るの遅いからごめんねごめんね
                 └─────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板