したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】

133名無しさん:2022/03/18(金) 22:16:11
144 名前:(27/35)[sage] 投稿日:2007/12/12(水) 23:48:01 ID:Z7FaHAQ40 [28/36]

┌───────────────────────────────
         |『萌え萌え星座の作り方』?
         |恒星作る時に、並べて絵の形にするって奴ね。
         |そういえば、あの鎖に繋がれた半裸の美少女に見えるっていう
         |アンドロメダ座って、ウララエル君が作ったんだよね。
         |凄いよね、俺、星は作れても、そういう才能は全然ないから尊敬しちゃうな。
         └────v───────────────────────────
::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :
::::::::::::::::::::::: : : : ::
:::::::::::::::::: : : :
:::::: ::: : : : ⊂⊃      ⊂⊃
::::: : : :: : A__A     ∧_∧
: : : : : .(-∀-; )/⌒ヽ(^∀^ )/⌒ヽ
___ l⌒i⌒⊂)___ヽ)(日と  )ヽ)ヽ)ヽ)
    / ⌒'⌒    /  |  |  |
__/_____/||  (_(_)
_|||_____||/||
  |||   し し   .||  ||

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

嘘つけ、ホントはキモいとかって思ってるんだろ。
     エンジェルしぃなんて俺と目があっただけで、変質者を見るような目で見やがるんだ。

おまえらに理解してもらおうなんて思ってねーんだよ、
                    話しかけるな、俺の世界に入ってくるな。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板