したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】

105名無しさん:2022/03/17(木) 23:49:17
110 名前:(35/35)[sage] 投稿日:2007/12/07(金) 23:14:37 ID:ReRMkqDe0 [36/36]

┌──────────────────────────
|      チ ュ ウ
| コれ、『 厨 』の力。他にも、たくさんアる、『厨』の力。
| シン違う、何もデきなイ。『厨』の力ある、他の人探す、
| 私と同じ、できる人、アナた、知ってたラ、教えてクだサい。
└───────v──────────────────

|\         /|
        /\|  >´ ̄ ̄Y⌒<  |/\
       <___|/     ミ彡  \ |___>
       (   /ノ// / /⌒''⌒ヽ   ヽ   )
        ))) | /// /   、_  ミ  l (((
        (   |  |i| | |     r=' l /^)   )
        )) ノヽルレレ ト-イ  *ル。/  ((
 パタパタ   ((( (  ヽ  `='   /   ) )))                トウチャンやカアチャン、
      / )ノ  \ `‐r―t‐  /  (   \                弟のオニーニまで
     /       / \ / ヽ        \    o            晒し者になって
   /       / ヽ/只\ノ \        \  (      :/■\  俺のせいで
  (/(/(/  ∧   ∨::::∨   ∧   \)\)\)   )     :(⌒⌒ヽ∩: 俺の一家が
          / ∧    \/  ∧ ヽ                :と_ノ(⌒)-':
          |  ∧       ∧  |          /∨\
          |   \    /    |      と_⌒つ +-)
          ヽ    トっ イ     /
           \_ノ  |  ,ヽ_/
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

そんなことできる知り合いなんていねーよ。
         なんかコイツ、頭も身体も超ヤバい。とっとと病院でも逝けよ?

…それとも俺が行くべきだろうか?

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                                                        ― 糸売 ―

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板