したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【思い過ごしも恋のうち】

75(6/42):2022/03/03(木) 22:17:43
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ところで、うちの母さんの方は三日坊主というか、もうダレてきたみたいで
       また俺は弁当も作ってもらえない生活に戻っていた。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌─────────────────────────
 | 今日は青菜の和え物かぁ〜。それも自分で作ったの?
 └───v─────────────────────────
             | うん。最近早起きできるようになったから。
             └───v───────────────

∧_∧       ∧ ∧
    ( ・∀・)      (-;;^#;)
    (つ△と)      (;;つニO
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

でぃちゃんの弁当の方は、一度俺に煮物一色の弁当を見られて
 よっぽど恥ずかしかったのか、あれ以降かなりいい感じのお弁当を持ってきている。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板