したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【思い過ごしも恋のうち】

74(5/42):2022/03/03(木) 22:17:07

┌────────────────────────────────
 | 過去の文化祭で、廊下にアーチを作ってる写真や、平面看板でも
 | 廊下に垂直に設置してるクラスの写真もあったようですけど、
 | 廊下にはみ出してはいけない基準はなんなんですか?
 | 改善の参考にするので、詳しい基準を教えて下さい。
 └─────────v──────────────────────

バチバチ     でぃちゃんは
    ∧_∧      ∧_∧ ニゲテニゲテ    ∧ ∧
   (;@)Д@) …… (∀・  )          (゚-;;゚;;)
   (    )     (    つ      ((    |;;U;|
     |  |  |      |  |  |             ( ;; ;;|
    (_)_)     (_(_)           (/^ヽ)
     。
     o
  ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
 (  う〜、コイツ嫌いだ。だから女の方に文句言ってるのに )
  ) しゃしゃり出てきやがって…。               (
  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

コイツへの応対も、彼女より俺の方がうまい。
つーか、一度歯向かって軽く敵対関係になっちゃったから、今更気を遣う必要もないしね。

でぃちゃんが母親のこと以外で余計な心労を背負わないためにも、
   彼女も嫌ってるこの委員長と彼女との接点を極力減らしてやるのも俺の気遣い。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板