したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【思い過ごしも恋のうち】

73(4/42):2022/03/03(木) 22:16:09
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

俺が彼女に一番最初に抱いた特別な感情は 『同情心』 。

同い年でさ、こんなにそばで、苦労しちゃってる子がいるワケだよ。
    俺は遠慮がちな彼女が無理をしてるんじゃないかを気にかけ続けた。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌────────────────────────────
 | 1年2組の看板なんだけど、あれは廊下に置くつもりなのか?
 | ああいう風に立体的にされると、通行の邪魔になるんだよね。
 | 通行人が事故でも起こしたら責任問題になっちゃうから、
 | 撤去するように指導してくれるかな?
 └───v────────────────────────
          | はぁ…。
          └──v──
  ネチネチ
    ∧_∧     ∧ ∧
   (#@)Д@)   (-;;゚;;;)
   ( つ  つ    |;; ;;U
     |  |  |     |;; ;;; )      ∧_∧
    (_)_)    U U    Σ (∀・   )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板