したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【思い過ごしも恋のうち】

61(28/35):2022/03/03(木) 00:32:42

┌─────────
 | 俺の晩飯は?
 └─────v───────────────────────────
               |時間無さそうだったから、デパ地下で買ってきちゃった。
               |モララーの好きな、ウニカニちらしよ。
               └────────────v───────────
_____
      | | ̄|
      | |  |
      | |  | ∧_∧                    ∧(((∧
      | | [|(  ・∀)                   ((∀^  )))
___|_|_|と    )                  と( y U(((
      | |   ( ( (                    [ |__)
___|_|   (_(_)                   (_ノヽ_)

┌───────────────────────
 | トーチャンは出張だっけ。カーチャンは食べないの?
 └─────v───────────────────────────
               |喫茶店のケーキがボリュームありすぎて食欲なくて。
               |それより聞いてよ、今度のところの生徒さん、
               |私より年上のイイとこの奥様って感じの人が多くて
               |正直かなり緊張したわよ。あんな優雅な人達の中で
               |遅刻だなんて走ってくのは絶対やんない方がいいわw
               |
               |モララーは今朝間に合った?
               └────────────v───────────

∧_∧
     ( ・〜・)                  ∧)))∧
     φlニニO                 ((( ・∀・)@
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  )))  つ<@@
                            \(__|

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板