したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【思い過ごしも恋のうち】

51(18/35):2022/03/03(木) 00:26:35
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

けどそれは、相手を立ててやる俺の社交辞令の成果、
       自分のキャラを保つため、腹の中では計算高いことを考えてる
              本当の俺に向けられたモノじゃないんだ。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌───────────────────────────
 | 看板の周りにつける花を作ってください。
 | 一年はピンク、二年は白、三年は黄色の花紙を使って、
 | 各クラスごと100個は作ってください。今日中に。
 └──v────────────────────────
          (  何かと思えば内職作業かよっ )
           ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
   ∧_∧         o
  (-@)∀@)       。
  (    つ      ∧_∧      ∧ ∧      ∧_∧
    |  |  |      (・∀・; )      (   )     (    )
   (_)_)      (    )      (   )     (    )
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

そういうことわかってそうなガナーちゃんはともかく、
    自分の行動を円滑にしたいがためだけに、口先だけで軽いこと言ってる
          俺の本性を知れば、モナカちゃんもでぃちゃんも
          俺に二度とあんな笑顔をすることはないだろう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板