[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【思い過ごしも恋のうち】
51
:
(18/35)
:2022/03/03(木) 00:26:35
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
けどそれは、相手を立ててやる俺の社交辞令の成果、
自分のキャラを保つため、腹の中では計算高いことを考えてる
本当の俺に向けられたモノじゃないんだ。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┌───────────────────────────
| 看板の周りにつける花を作ってください。
| 一年はピンク、二年は白、三年は黄色の花紙を使って、
| 各クラスごと100個は作ってください。今日中に。
└──v────────────────────────
( 何かと思えば内職作業かよっ )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
∧_∧ o
(-@)∀@) 。
( つ ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧
| | | (・∀・; ) ( ) ( )
(_)_) ( ) ( ) ( )
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そういうことわかってそうなガナーちゃんはともかく、
自分の行動を円滑にしたいがためだけに、口先だけで軽いこと言ってる
俺の本性を知れば、モナカちゃんもでぃちゃんも
俺に二度とあんな笑顔をすることはないだろう。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板