したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【思い過ごしも恋のうち】

48(15/35):2022/03/03(木) 00:24:40
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

いいんだって。

親の見舞いに行けなくて落ち込んでる奴を隣において
        気を使いながら作業するよりは、一人の方が気楽だし。

俺のことは気にしないで、とっとと帰ってお母さん喜ばせてあげな。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌──────────────────────────────
 |大丈夫だって言ってるだろ?
 |それとも俺一人だったらそんなに頼りないかな?
 └────v─────────────────────────
           | そういうワケじゃないけど、でも…。
           └───v─────────────

∧_∧     ∧ ∧
      ( ・∀・)    (-;;゚;;;)
      (   つ     |;; ; U

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ'
 (  あ゙〜〜、この子の謙遜とか遠慮につきあってると )
  ) イライラしてくる。反論しないでとっとと帰れ!!  (
  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
        o
        。
      ∧_∧     ∧ ∧
      (  -∀)    (-;;゚#;;)
      (   つ     |;; ; U

┌───ヘ──────────────────────
 |お昼、お弁当ご馳走になっちゃったからさ、そのお礼。
 |放課後の仕事は俺が全部やっとくから、でぃちゃんは
 |帰っていいよ。でも今日だけだぞ、こんなの。
 |明日からはきっちり手伝って貰うからね。
 └──────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板