したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【思い過ごしも恋のうち】

467(24/48):2022/03/07(月) 21:11:02
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

フーン先輩もいい人だったんだ。一目惚れで告白する前に
   お互いを知って仲良くなる期間があればもしかしたら上手くいったんじゃないかな?

∧_∧          ∧_∧
 (‘∀‘ )        (´く_`iii )
 (    ) )))     (    )
  Y 人          ( ( (
  (_)`J        (_(_)
                                         ∧_∧
                                       (-・  )
                                        (    )

他人に意地悪する姿が見え隠れしてたテニス部マネージャーも
   嫌な部分を見せずに純粋に好きな人の応援できる人だったら
   フーン先輩に眼中入れてもらえる可能性があったんじゃないかな?

∧_∧    ∧_∧   ∧@@∧
    ( ・∀・)   ( ´_ >`)  (∀゚ しし
    (    )   (  つ二() と   )
     |  |  |     |  |  |   ( ( (
    (_)_)    (_)_)  (_(_)

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板