したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【思い過ごしも恋のうち】

466(23/48):2022/03/07(月) 21:10:23
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

というか「好き」って気持ちがあっても両想いまでにこぎつけるのって難しいね。

タカラ君ファンだった子達も、もっと普通に
   タカラ君へ憧れの気持ち示してたら状況変わってたのかな?

∧_∧     ∧_∧
    ∧_∧          ∧ ∧           彡彡へ ミ⌒)  (ルルル ヽ
   (  ・∀)         (iii;^Д)         (∀◎(∴彡ヽし ( ゚ω゚* ルリ
   (    )          とと ヽ        ^y^と    )    (    )
  |\ ̄\三\ ̄ ̄\   |\ ̄\三\ ̄\    ヽキノ Y 人      Y 人
  |\\______\ |\\_____\     (_)`J     (_)`J

オニギリは周りも明るくして皆に好かれるいい奴だった。
   卒業式に玉砕する前にもっと相手と気持ちを近づけあう方法なかったのかな?

/■\       ∧_∧          ∧_∧      ∧ ∧
        ( ;´Д`)     (‘∀‘; )         (・∀・iii )    (^Д^,,)
        ( つ つ     ( つと )         (    )      |  U
         ) ) )     ( ( (          | | |        .|  )
        (__)_)      (_(_)         (__)_)     U U

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板