したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【思い過ごしも恋のうち】

422(15/35):2022/03/07(月) 20:36:05

┌────────────────────────────────
| 昨日お笑い番組にAA-Beeが出ててびっくりしちゃったよ。
| テレビ出ること自体珍しいのに。見た?
└───v────────────────────────────
         | 見てないなー
         └───v────
 コントで蜂のコスプレさせられてたよ
                          見ました、ボーカルの蜂谷さん
                                あんなことするんですね
     ∧_∧    ∧_∧           ∧ ∧
    ( ‘∀‘)   (・∀・ )          (^Д^,,)
    ( つ  )   (    )          |  ∩
     ) ) ) .|\ ̄\三\ ̄ ̄\   |\ ̄\三\ ̄\
     (_)_)  |\\______\ |\\_____\

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ガナーちゃんとも普通に仲良くやってるけど、
         俺はガナーちゃんに気持ち伝えることは今後ないと思う。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板