したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【思い過ごしも恋のうち】

36(3/35):2022/03/03(木) 00:13:37

・7人の小人の一人目:ハードゲ○

∧ ∧     タカラ君。小人のくせに仮死状態の白雪姫をほっといて、王子様に
   (;^Д^)    フォーとつきまとい困らせる役。まぁタカラ君ならいざという時は吹っ切って
           ちゃんとやってくれそう。一部の女子が彼の衣装作るのにかなり張り切ってる。

・7人の小人の二人目:マ○ケン

/■\    オニギリ君。こちらも小人役だったはずなのに、切腹して果てた王子に成り代わり
  ( ´∀`)   なぜか白雪姫とハッピーな結末に。もちろんエンディングは金ラメ衣装で
          生き返った白雪姫とクラスの他の大勢の女子をバックにマ○ケンサンバ熱唱。
          正直、ヒロインよりも衣装が派手になる予定。

:  以下略

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   凄いアレンジだね…    だってフツーの芝居じゃ
                   面白くないダロ?

∧_∧      ∩_∩
     ( ;-∀-)    (∀^   )     ← 脚本担当:マルミミ君
     ( つ⌒i⌒O   (     >        監督や演出、音楽はまた別の人
       。
      o
   ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (  実行委員で忙しくてよかったっ…!!         )
   ) もしヒマだったらどんな配役にされてたことか…! (
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

バカだなぁと思いつつ、バカげたことをクラスで団結してやっちまおうとする
                 このクラスのノリは結構好きだ。

役員ということで直接クラスの中枢で力になることはできないが、
     俺は俺でクラスと運営を繋ぐ窓口、その立場で貢献したいと思ってる。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板