したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【思い過ごしも恋のうち】

317(3/21):2022/03/05(土) 16:22:10

┌─────────────────────────────
|ちょっと学校にいるとマズくて…今から別のとこ移動して話すのって
|モララー的に無理ある?
└───v─────────────────────────
          |…いいけどさ、そこまで内緒の話?
          └───v─────────────

∧_∧     ∧_∧
   ( ‘∀‘)    (∀・  )
   (    )    (    )
    ) ) )    | | |
   (__)_)    (_(_)

┌─────────────────
|…迷惑だったら悪いからいいよ
└───v────────────
          |……大丈夫
          └───v─────

∧_∧     ∧_∧
   ( ;‘ー‘)    (Д-  )
   (    )    (    )
    ) ) )    | | |
   (__)_)    (_(_)

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

大丈夫じゃないよ、今日の仕事は終わってるにしたってこの祭りの実行委員の端くれだぜ?
                  最後まで見届けたい気持ちはあったよ。

…けど、なんか切羽詰まった相談の雰囲気を感じる。
      俺に告白とかではないけど、今他の奴じゃなくて俺を頼りたいんだよね…?

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板