したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【思い過ごしも恋のうち】

306(26/33):2022/03/05(土) 16:16:09
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

切なく胸に広がる想い。

そうだよな。 想われてなくてももともとガナーちゃんが好きだったんだ、俺は。
           ちょっとした会話、スキンシップ、俺に向けた笑顔。

相手にされてないってわかってるのになんでこんなに好きになれるんだろう。

…最近、ずっと封印してきたこの気持ち。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

|\             /l
              |  \         /  |
              |   > -──---、  |
              |           ヽ l
              l/           ヽ
              i     ノ     ノ  i
               i    (;;::)     (;;::)   i
              ヽ  , , , 、_,  , ,  i
                ヽ    `ー'   /
                  `l    r
              _, - ⌒ヽ    ヽ ̄\
            <       \====|  /、
             /  ̄` ‐==_\ |/ ヽヽ
             /    |       ̄ヲヌ  〉|
            ∧ r`レl       /^ハ///  |

でぃちゃんと両想いになれば消せると思っていた惨めな片想い。

やっぱり俺の心の中心にいるのはガナーちゃん。

そして俺にとってでぃちゃんは

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板