したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【思い過ごしも恋のうち】

291(11/33):2022/03/05(土) 16:06:51

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  こんな時もガナーちゃんは優しくて可愛いな…。  )
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
     。゚   流行モノ取り入れることによって
         俺らの高校時代アレが流行ってたって
         懐かしい思い出になるんだよー
                              何よそれー  
 モグモグ                    ∧_∧,          ハハハ
   ∧_∧   ∩_∩         Xノヘ ハヽX     ∧ ∧
  ( ・〜・)  ( ´∀` )         (^∀^ ヽ゚|    (^Д^,,)
  (    )  (つ= と)         ( つ凵 、§    凵と )
 ̄ ̄凵 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日 ̄ ̄\    \ ̄ ̄ ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ …僕は忘れたいのに
                   \     \                    \  忘れられない思い出に
     /■\  凵 ∧_∧ \     \            日 ∧_∧ \  なりそうだよ…
 _凵(  *´∀)__(∀‘  )  \     \_凵( ゚∀)___(Д`; )  \
    (    )   (    ) ̄ ̄          と   |     (    ) ̄ ̄
                               おまえビビリすぎ
         オニギリが盛り上げてくれたから
            ホントよかったよ

んじゃ将来デビューしちゃおうかな♪

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

けどこういう元気いっぱいなメンツとの集まりは楽しいよな。
   皆賑やかだから自分だけが「盛り上げよう」なんて無駄な気を遣わなくていいし。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板