したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【思い過ごしも恋のうち】

29(26/29):2022/03/03(木) 00:09:10

┌───────────────────────
 |ここにいたのか、1年2組の2人はー。
 |集合は会議室じゃなくて「小会議室」だぞ。
 └───v────────────────────────
           |他の人がいつまでたっても来ないと思ったら
           | やっぱり別の部屋だったんだ。
           └───v─────────────────
   ∧_∧
  (-@)Д@)
  (    つ      ∧_∧      ∧ ∧
    |  |  |      (・∀・ )     (o;;<;;#)
   (_)_)      (    )      U;U;;ヽ
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ┌──────────ヘ──────────
          |ごめんなさい、私が場所を聞き間違えたんです。
          └────────────────────

┌────────────────────────────
 |困るよ、これからもっと忙しくなるのに、そういう勘違いは
 |委員会の全員の時間を無駄にするんだから、
 |絶対に気をつけてくれないと。
 └───v─────────────────────────
          本当にすみませんでした

∧_∧     ∧ ∧       ∧_∧
    (-@)Д@)   (っ;;゙;;)      (∀-  )
    (     )    UU |       (    )
      Y 人      |;; ;;; )        Y 人
     (_)`J     U`ヽ)       (_)`J
                        。
                       o
   ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (  先輩も細かいなぁ、謝ってる1年女子を責めるなよな   )
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板