したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【思い過ごしも恋のうち】

277(40/42):2022/03/05(土) 01:32:16
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

でも一つだけあるにはあるんだ、俺がプライドも保てて青春も満喫できる方法。

┌────────────
|でぃに告白されたのかー?
└───v─────────────────────────────────
         |まぁね。そういう風に意識したこともなかったけどどうしたもんだか。
         └────────────v─────────────────
                               |いいじゃないですかー。
                               └───v─────────

/■\   λ_λ          ∧_∧      ∧ ∧
    ( ;´Д`)  ( `∀´)        (∀-  )      (Д^,,)
    (    )   (    )        (    )     と  つ
 ┌───────ヘ──────────────────────────────
 | 試しにつきあってみたらいいんじゃねーの?なんか違かったらやめればいいんだし。
 └─────────────────────────────────────

┌───────────────────────────
        |そっかぁー。んじゃつきあってみるかな、とりあえず。
        └────────────v────────────────
                              | おめでとう〜♪
                              └────v─────────

/■\   λ_λ         ∧_∧       ∧ ∧
    ( ;´Д`)  ( `∀´)        (-∀- )      (Д^,,)
    (    )   (    )        (    )     と  つ
 ┌──ヘ──────────────────────────
 | いやいや…モララーが俺より先に女とつきあうとかダメだろ…
 └─────────────────────────────

…こんな感じならカッコ悪くないっっ!!!俺のメンツを保ったままイケる…!

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板